Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зачем украинские ТВ-каналы пиарят бандитов и путинистов?

Раде и и.о. президента пора прекратить агитацию террористов и оккупантов

Смотрю ТСН по 1+1, интервью с крымскими бандюганами Гоблином и путинским жополизом Константиновым. Пиарят свою писульку, именуемую «конституцией» и рашистские взгляды. Следующий сюжет – дается слово откровенным террористам, захватившим оружейку СБУ в Луганске, затем пиарится донецкая банда титушек, спекулирующих на теме сепаратизма.

Уважаемые коллеги, вы с ума сошли или еще не поняли, что на дворе война? Да, бомбы пока над Киевом не рвутся, такова она война 21 века. Вы даете эфир провокаторам, они читают тексты, писанные кремлевскими технологами и подельниками Януковича, мертвой хваткой пытающиеся удержаться за кормушку власти.

Вот интересно, случись Вторая Мировая война в эпоху телевидения, вы бы также предоставляли эфир гауляйтеру Коху и спецам из бригад SS, после рабочей смены в Бабином Яру, как сегодня даете слово Аксенову и донецким украинофобам?

Коллеги, опомнитесь! Всмотритесь в лица крымских беженцев, послушайте моих земляков из Донецка и Севастополя. И вы услышите не очень лестные слова в свой адрес. Они хотят слышать, когда власть прекратит эту рашистскую вакханалию, а видят совершенно обратное благодаря вам. Это касается и канала 24, ТВі, СТБ, 5 канала, об арбузовском 112.Украина и Интере даже говорить не приходится. Все телевидение работает да диверсантов и Верховной Раде до этого нет никакого дела.

Складывается впечатление, что все отрежиссерованно, показывают спектакль имени БЮТ. Потом приедет она на белой лошади и всех угомонит.

Ведь те, кого вы сегодня пиарите вчера разгромили рабочие места ваши коллег из АТН в Харькове, позавчера выгнали на улицу журналистов Черноморки и АТR в Симферополе. Вы предоставляете микрофон – бандитам, для которых журналистика нужна только в качестве трансляции своих фашистских взглядов.

Демократия - это не вседозволенность, свобода слова – это не помойная яма для эфира. Есть же, в конце концов, этика и законы самосохранения. Нельзя предоставлять эфир антигосударственным силам. Российское ТВ не давало эфир басаевцам и захватчикам центра на Дубровке, американцы никогда бы не транслировали требования Аль-Каиды перед 11 сентября. Это аксиома.

Вопрос принципиальный и полностью лежит на совести Турчинова, как на главе парламента и президентской вертикали. Украинцы должны знать, кто крутит им кино имени оккупантов и террористов.
Tags: 1+1, ТВі, агитпроп, антидержавна діяльність, бандитизм, власть, вопрос на засыпку, диверсии, журналистика, журналістські громади, заметки О. Леусенко, национальные интересы, пиар, политтехнологии, пропаганда, сепаратизм, телевидение, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments