Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Для нужд русских оккупантов захватчики Севастополя осушат святое целебное озеро Св. Климента

Около 1 млн. кубометров воды планируют забрать оккупанты из озера Инкермана (Нахимовский район Севастополя) для покрытия дефицита.



"Ведется прокладка трубопровода для забора оттуда воды в городскую систему с последующей очисткой. Это вынужденная мера. Мы планируем взять оттуда порядка одного миллиона кубов", - сказал зам гауляйтера Жигулин на заседании оккупационной банды в четверг, передает РІСУ.

"К сожалению, нам приходится это делать, потому что воды действительно не хватает", - отметил бандит.

В Инкермане всего одно озеро, оно названо в честь святого Климента и находится рядом с одноименным мужским пещерным монастырем. В I веке после молитв сосланного Папы Римского Климента у карьера, где добывали белый камень, появился родник. Весть о чуде быстро распространилась на полуострове, источник оказался целебным. Во второй половине ХХ века из-за взрывных работ советских оккупантов родник повредили, и образовалось озеро.



В настоящий момент от карьера вдоль дороги уже проложены пластиковые трубы голубого цвета большого диаметра. У озера работает бригада «Водоканала», рабочие на берегу производят монтаж водозаборного устройства, сообщает Крым.Реалии.

Глубина образовавшегося озера местами доходит до 60 метров, площадь водного зеркала около 23 тысяч квадратных метров, уровень воды всегда постоянный. Местные жители на берегах любят отдыхать, ловить рыбу и раков.

В оккупированном Россией Севастополе из-за снижения уровня водохранилища объявлен режим повышенной готовности.
Tags: Крым, Севастополь, варвары, вода, гетто, озера, оккупация, русские оккупанты, саранча, святыни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments