Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский суд закрыл единственный в школе туалет. Туалет, Карл!

Космонавты смехдержавы теряют в открытом космосе запчасти с МКС, дыры в ракетах латают изолентой, в аптеках смехдержавы во время эпидемии дефицитные лекарства заменяют настойкой боярышника, а суды закрывают школьные туалеты. "Скотный двор" Оруэлла отдыхает.



В Забайкальской колонии Москвы суд запретил пользоваться единственным туалетом в школе № 57 деревни Дунаево из-за его аварийного состояния. Об этом сообщила пресс-служба Сретенского райсуда. Туалет не ремонтировали почти 50 лет.

Плитка на стенах туалета сломана, стены и потолок покрыты многочисленными сквозными трещинами, местами разрушена кирпичная кладка, в которой образовались полости и щели.

«Представители школы и управления образованием пояснили, что, действительно, туалет был построен в 1971 году. С момента постройки капитальный ремонт туалета не проводился», – говорится в сообщении.

Школе необходимо построить новый туалет. Директор неоднократно просил профинансировать строительство, но деньги на это в сверхдержаве не нашлись.

Суд приостановил эксплуатацию туалета на 90 суток, исполнение постановления возложено на служебных приставов, передают Сибирь.Реалии.
Tags: Забайкалье, Мордор, бедность, колонии, нищеброды, третий мир, туалеты, школы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments