Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Так, все-таки арии или Алтын-орда? (в Кремле решили похоронить рубль)

Единой валютой России, Казахстана и Белоруссии может стать «алтын»

Москва, 10 апреляАиФ-Москва. Новая единая валюта под рабочим названием «алтын» появится в России, Казахстане и Белоруссии не позднее 2025 года, сообщает МК со ссылкой на высокопоставленные источники.

Также сообщается, что решение неофициально одобрено высшим руководством трех стран.

Кроме того, не исключается, что к общему финансовому пространству присоединятся Кыргызстан, Армения и Таджикистан.

Наднациональный Евразийский центральный банк и органы финансового контроля предполагается разместить в Алма-Ате.

В мае 2014 года президенты России, Казахстана и Белоруссии подпишут договор о создании с 2015 года Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который уже презентуется чиновниками как новая отформатированная интеграционная модель, создающаяся на базе единого экономического пространства, отмечает издание.

Алтын, или три копейки, — традиционный номинал русской денежной системы. В XV веке алтын равнялся 6 московским или 3 новгородским деньгам. По мнению историков, название образовано от тюркского числительного алты — шесть. В денежной системе Золотой Орды алтын — монета достоинством 6 денег.

Информацию о прожектах Вяликотаможии пропускаем сквозь уши, в данной информации хочется выделить следующие аспекты:

1) Рашистская идея руцкагамира за неполный год трансформировалась и развернулась на 360 град. От "славянскага единства" до практически на 75% азиатчины. Это ни плохо и ни хорошо. Это реальность;

2) Поражают вбросы всевозможных отдаленных дат и сроков прожектов, типа "не позднее 2025 года". Это контрмера Лубянки в ответ на прогнозы и аналитику политологов, в частности о том, что Российская Федерация доживает последние годы, а, возможно, и месяцы своей политической жизни. Предположительно, распад РФ произойдет в 2014 (осень) - 2017 (начало) гг. Лучшим забалтыванием темы, по мнению Кремля, являются вбросы о планах в дальнесрочной перспективе.

Если алтын одобрен всеми членами кошары, потребность в ЕАЭС, он же ТС, он же ЕЭП, он же СНГ, он же Союз РБ и РФ, он же «Людмила Панияд – воровка на доверии».. – для всех очевидна. То почему такая раскачка с введением валюты? Прав все-таки был классик – история повторяется в виде фарса. В исполнение московитов это выглядит очень трагикомично.
Tags: СНГ/ТС, абсурдистан, азиопа, бутафория, валюта, деньги, мифы, прогнозы, путинизм, фарс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments