Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Назарбаев заразился от Путина. Сетевые тролли разносят вирус

Похоже, Назарбаев заразился от Путина, идиосинкразия и когнитивный диссонанс у казах-баши явный. Сетевые тролли этот вирус подхватили и усиленно распространяют в блогах. Команда "фас" дана не случайно.

Например, давно известный мне тролль "murman murman" выставил умозаключительный пост под щедевральным заголовком: Украина? Нет такой страны . Суть его в следующем:

""Украина до сих пор не подписала свои границы с Россией. А когда не подписаны границы, и есть (спорный) кусок или участок земли, это всегда будет камнем преткновения в межгосударственных отношениях. Это исторически так". Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе брифинга по итогам саммита по ядерной безопасности в Гааге в конце марта 2014 года. Накануне неопубликованная часть интервью главы Казахстана появилась на видеохостинге Youtube".

Разъяснение: "Нет такой страны" - это об этом http://oleg-leusenko.livejournal.com/1330954.html ?)

"до сих пор не подписала свои границы с Россией" - как-то безграмотно. Правильно: Между двумя странами не была окончательно проведена делимитация границ и на некоторых участках не была проведена демаркация. Характерно, что таким образом не урегулированы границы и самой РФ, следовательно, заявление "нет такой страны" в большей мере относится к самой России.

Поскольку, со стороны Украины, в т.ч. на международном уровне было продемонстрировано желание и предложения по урегулированию данного вопроса. Но, ситуация была заморожена в виду позиции Кремля и не разрешалась лишь вследствие позиции официальной России. Напомню, в состав РСФСР в советское время от Украины отошли части Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областей.

И напоследок: речь идет о межгосударственном споре, однако сами границы этих стран признаны всем мировым сообществом.

Резюме: у Назарбаева, как и у кремлеботов, юридический диссонанс и шизофрения умственной деятельности. Аргументы иссякают на глазах, приходится заниматься словоблудием.
Tags: Назарбаев, граница, информационные войны, международные отношения, разоблачение, тролли-боты, украинско-российские отношения, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments