Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Москва набирает на Донбассе боевиков для Карабаха. Может, у нас меньше оккупантов станет?

Россияне - это пушечное мясо для захватнических войн Москвы. Не важно, где зашкварят ваню - на Приднестровье, Донбассе, Абхазии, в Сирии или Ливии. Жены и матери все стерпят, лишь бы Кремль откупные заплатил или погасил кредиты.

3

Российско-оккупационные администрации держат на особом контроле вопрос «паспортизации» на Донбассе и в дальнейшем вербуют наемников с гражданством РФ для создания оккупационных подразделений, которые будут выполнять задачи в Нагорном Карабахе.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга 13 ноября сообщила официальный представитель Минобороны Юлия Шевченко со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

«Российско-оккупационные администрации по распоряжению российских кураторов продолжают мероприятия по ускорению процесса принудительной паспортизации населения на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. Наличие российского паспорта является обязательным условием прохождения военной службы в соединениях и частях первого и второго армейских корпусов российско-оккупационных войск. Процесс оформления военнослужащими паспортов граждан РФ держится российским командованием на особом контроле», - сообщила представитель МОУ.

Россия набирает на Донбассе «миротворцев» для Карабаха - разведка
Кроме того, по словам Шевченко, на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях осуществляется вербовка лиц с российским гражданством с целью комплектования так называемых "миротворческих" подразделений для выполнения задач в Нагорном Карабахе.

Также оккупантами рассматривается вопрос введения ограничений гражданских прав для лиц, имеющих паспорт гражданина Украины, с предоставлением статуса «иностранного гражданина». В частности, предусмотрено лишить их «избирательного права», возможности заключать гражданско-правовые соглашения, требующие нотариального удостоверения.


Tags: Донбас, Карабах, ОРДЛо, боевики, дамбасяне, лугандонцы, наемники, рашизм, русские оккупанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments