Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Нравы русскогомирка: Россиянин проломил череп трехлетней дочери из-за ее шалости

В Пензенщине мужчина проломил череп своей трехлетней дочери из-за того, что она с сестрой-близнецом устроила беспорядок дома. Об этом сообщается на сайте прокуратуры колонии.



Инцидент произошел в городе Кузнецке. Россиянин выпил пива со своим знакомым. Когда его приятель ушел, мужчина накормил дочерей, оставил их играть в комнате, а сам пошел спать. Проснувшись, он увидел беспорядок в доме, разлитое на диване растительное масло, воду на кухонном полу. К этому моменту дети уже спали. Тогда отец разбудил одну из девочек, которую счел зачинщицей. Сначала он водил ее по дому и ругал, а затем не сдержал эмоции и ударил ребенка по лицу, из-за чего девочка упала. Мужчина продолжил ругаться и несколько раз ударил дочку ногой по голове, после чего пошел наводить порядок.

Через некоторое время отец обнаружил, что у лежащей на полу девочки начались судороги и потекла кровь из уха. Он вызвал скорую помощь. Медики диагностировали у нее перелом черепа.

Ранее сообщалось о россиянине из Биробиджана, который приревновал супругу, сломал ноги их годовалой дочери и искусал ее. По словам шестилетнего брата девочки, отец напился водки и начал вести себя неадекватно.
Tags: дети_детство, жестокость, избиения, нравы, орки, рабсияне, руцкимирЪ, садисты, увечья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments