Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Стране нужны парламентские выборы, депортация диверсантов и запрет КПУ

Сегодняшнее заседание Верховной Рады еще раз убедило: не будут депутаты от Партии регионов и коммунисты работать. Не будут и точка. Потому, что многие из этих прокремлевских шавок получили приказ из Москвы – не голосовать антикоррупционные законы, защищать террористов-диверсантов на юго-востоке, снова подымать вопрос оккупационного языка и мн. др. Основную свою миссию - легитимизация власти и неотложные законы для нормализации жизни в стране нынешняя Рада уже выполнила. Дальше будет только саботаж и дискредитация парламентаризма.

Миссия старого парламента – принять Закон о выборах, назначить дату выборов и, если хватит голосов, запретить преступную партию КПУ (запрет ПР в нынешней ВРУ не получится) и разойтись по округам, готовясь к досрочным выборам. Голоса на запрет КПУ можно насобирать среди регионалов, ведь коммунисты их прямые конкуренты, поэтому, поставить ленинцев вне закона вполне реально. Оснований для этого предостаточно. Например, Симоненко поддержал призывы и методы диверсантов-террористов на юго-востоке. Тем самым, КПУ приравняла себя к красному Талибану или Хэзболе.

Относительно амнистии сепаратистов: регионалы сейчас сравнивают снятие уголовной ответственности с бандитов, захвативших стратегические здания в Луганске и Донецке с амнистией героев Майдана. Но, почему-то все забывают, что майдановцы, идя на баррикады, держали украинскую символику и выступали за неделимую страну, а эти уроды уничтожают украинские флаги и действуют под флагами государства-агрессора. Ради компромисса и успокоения электората можно пойти на частичную амнистию, но с одновременной депортацией данных граждан за пределы Украины. Чемодан-вокзал-Россия. Это направление для себя сепаратисты выбрали сами и для них выдворение за пределы Украины - самый гуманный выход в создавшейся ситуации.
Tags: КПУ, Партия регионов, амнистия, депортации, досрочные выборы, законодательство, заметки О. Леусенко, запрет компартии, прокремлевские партии, пятая колонна, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments