Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ путинские олигархи стали создавать частные армии перед грядущей гражданской войной

Завершающая стадия распада РФ непременно пройдет через региональные конфликты и горячие точки между кланами. Вопрос только в сроках и с какой колонии начнется кровопролитие в избах рабсеян.



На Московии путинские воры, члены и бенефициары правящей банды, которых в СМИ называют олигархами, приступили к созданию частных армий в преддверии грядущей катастрофы, которая вот-вот обрушится на экс-РФ.

Московия находится в тревожном ожидании грядущих разборок и "поножовщины". Олигархи готовятся к бурным событиям. Об этом пишет некогда путинский жополиз, а ныне российский зрадофил el_murid (Анатолий Несмиян).

Мюридка обратил внимание на последний сходняк террористической группировки «Союз добровольцев Донбасса», которой руководит бывший т.н. «премьер-министр» банды «ДНР» Александр Бородай. На нем присутствовал в качестве почетного гостя российский «православный олигарх» Константин Малофеев. Это не случайность, уверен Несмиян.

«Олигархи в преддверии катастрофы формируют свои частные армии. У системных олигархов, контролирующих госкорпорации, это службы безопасности, олигархи рангом пониже работают с тем или иным набором ЧВК, вроде пресловутого «Вагнера».

Теперь вот Константин Малофеев берет под свое крыло «Союз добровольцев Донбасса», — написал Эль Мюрид.

Он напомнил, что ранее СДД принадлежал тогдашнему куратору банды «ДНР» при Кремле Владиславу Суркову (он же Асламбек Дудаев). Однако теперь группировка осталась бесхозной. Доказательством тому стало то, что Сурков на этот раз не приехал на сходку.

«Такой актив перед обрывом в хаос вполне ликвиден, логично, что его подбирают», — пишет рашист.

Он констатировал, что российские миллиардеры готовятся заранее, чтобы уберечь и приумножить свое состояние в бурные времена, которые, как уверены многие аналитики и сами обитатели Кремля, может наступать уже в следующем году, в связи с нарастающим экономическим и политическим кризисом и неизбежным уходом Путина в связи с прогрессирующим физическим недомоганием, в т.ч. психического характера.
Tags: Мюрид, ЧВК, бандитизм, гражданская война, олигархи, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments