Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Индия прекратила использование истребителей РФ МиГ-29К/КУБ: Индийцы предъявили Москве ультиматум

Ну, что, запаребриковые рукожопики, новая партия ваших истребителей «МиГ-29К/КУБ», которую Индия должна была закупить у РФ, будет принята покупателем только после решения проблем с ранее купленными крыложопыми самолетами. Российские истребители оказались кошмарно некачественными, сообщает Диалог.UA.



Как пишет Телеграм-канал Baza, слабым местом российских самолетов стал двигатель.

Только за последние годы произошло 15 неприятных инцидентов, связанных с поломкой этого важнейшего агрегата самолета. В частности, очень быстро выходили из строя топливные коллекторы. Эксперты выяснили, что эта деталь двигателя при эксплуатации быстро приходит в негодность. «А еще проблемы начались и в других узлах двигателей – повышенный расход масла и разрушение трубопроводов, в общем, все радости качественного российского авиастроения», — пишет телеграм-канал.

Представители Индии жалуются на качество покупаемых этой страной российских военных самолетов на протяжении уже десяти лет, но московиты не реагируют. В связи с этим российские производители военных самолетов получили от индийских покупателей ультиматум: новые самолеты будут приняты только после того, как производители приведут в порядок ранее купленную технику и примут меры для недопущения таких дефектов в будущем.

Как пишут индийцы, у движка проблемы с топливными коллекторами и повышенный расход масла, он слишком часто выходит из строя — за последние годы 15 раз. В итоге из письма получился своеобразный ультиматум: либо Россия исправляет проблемы МиГов, либо мы их не закупаем. А контракт срывается весомый — почти 2,5 млрд долларов.

Напомним, ранее лживые рашаСМИ выдали истребитель ВСУ за российский.

При этом, когда в соцсетях начались горячие обсуждения прокола пропагандонов, русские лжецы даже не стали менять фото, с которым оконфузились.

Напомним, за один день Россия потеряла два военных самолета. Сначала стало известно о крушении L-39, затем появились данные о катастрофе Су-27.
Tags: Индия, двигатели, мэйд ин раша, некачественное, рашказамещение, российское, рукожопые, русскиенахуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments