Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Харьковская ОГА и телекомпания АТН освобождены от рашистов

Милиция освободила Харьковскую облгосадминистрацию. Также освобождена Харьковская телекомпания АТН.

Сотрудники милиции вытеснили пророссийских активистов из здания Харьковской облгосадминистрации.

В ответ русские ватники начали жечь шины прямо перед входом в здание ХОГА, в окна летят камни и стреляют, предположительно, из травматического оружия. В ответ милиция из окон поливает вытесненных из здания лиц водой. Кроме того, как утверждает источник, на улицах, прилегающих к зданию администрации, собираются молодые люди спортивной наружности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области подтвердили, что активистов из здания ХОГА вытеснили."Это правда. Больше ничего пока сказать не могу", - сказали в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

Напомним, что около полуночи освободили Харьковскую телекомпанию АТН. Из-за повреждений и грабежа эфира не будет

Прорасеянские захватчики разбили аппаратную, студийные декорации. Ватники умыкнули даже безлимитный мобильный телефон.

Чтобы пройти в кабинеты АТН, пророссийские мародеры выломали дверь на девятом этаже, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укрінформ. В данный момент почти все захватчики освободили этаж. Осталась милиция для оформления документов о причинении вреда. По словам шеф-редактора АТН Натальи Диденко, «аппаратная разбита полностью, призы и награды в коридоре разбиты, фотографии также почти все сорваны. Двери полностью вынесли. Так как аппаратная разбита, эфира, скорее всего, сегодня не будет». Разбиты витрины, повреждены задники, разгромлена аппаратная, пропал безлимитный редакционный мобильный телефон с номерами сотрудников.

«Захватчики даже обыскивали кухню, шкафчики, доставали кухонную утварь. Часть молодчиков еще остается в помещении, зачем, непонятно. Замки на уцелевших дверях также сломанные », - сообщили в телекомпании. После этих событий большая часть неизвестных отправилась в Харьковскую ОГА, а в помещении канала осталось около 10 человек. Ранее сообщалось, что рашисты-сепаратисты захватили харьковский телеканал АТН: требуют эфира и объясняют журналистам, "как надо писать новости".
Tags: Харків, атаки, варвары, мародеры, правоохранители, правопорядок, пятая колонна, рашизм, сепаратизм, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal