Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Пенсионные накопления свинособак йок. Их заморозят еще на три года и пролонгируют до развала РФ

А вы думали Крым дешевый? Или что украинский Донбасс вас накормит? За воровство и убийства будет платить каждый рабсеянин до седьмого колена. Если выживет, в чем лично я сомневаюсь.

3

«Заморозка» накопительной части пенсии, которая была введена на РФ в год оккупации Крыма и начала военной агрессии рашни на Донбассе, и декларировалась как "временная, антикризисная мера", а затем ежегодно продлевалась, окончательно перешла в разряд бессрочных.

В среду политбюро внесло в ГосДуму законопроект об очередном продлении моратория на использование накоплений до 2023 года.

Вся сумма, которую работодатель отчисляет за работника в Пенсионный фонд (22% от зарплаты), будет уходить на текущие выплаты действующим пенсионерам, включая 6%, которые, как предполагалось изначально, должны были формировать накопления граждан для выплат им же в старости.

Накопительная часть пенсии, таким образом, продолжит поступать в распределительную систему, позволяя российскому бюджету экономить на ежегодном трансферте в ПФР, за счет которого фонд оплачивает около 40% половины всех пенсий.
Tags: Пенсионный фонд, кидняк, кремлядь, лохотрон, пенсии, путинизм, рабсияне, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments