Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Остановить технологию «сердечного братства»

Спектакль, задуманный на Лубянке и в который играют бело-сердечные продолжается. Спокойствие Турчинова, Авакова и его восточных нукеров оправдано. Результат им видится вполне прогнозируемым.

Истерики нет, как написал вчера Бутусов. Есть отвращение от того, что нас играют. И доводы развала силовой системы, и засланные «казачки», и агенты, и то, что времени для новой власти предоставлено мало – все это понятно и понимаемо.

Однако, о сценарии бучи на юго-востоке и ваяния образа Бонапарта в юбке я знал до бегства Януковича. Знал, что это единственный Юлин шанс обойти всех на повороте, при этом, прирастая благодарным электоратом. Так, почему об этом молчать? Это специалисты из пула пусть делают вид, что участвуют в играх.

Сценарий дешевый, надо сказать. «Сепаратисты» путают театр с мэрией, светятся при получении гонораров, даже российский флаг путают с французским, а сегодняшнее бородатое чмо, читающее наспех состряпанное заявление о «донецкой республике» демонстрирует убогость актерских кадров.

Понятно, что Тимошенко – единственный вариант сохранения путинских схем. Москву устроит только она. Но, Юля подвела – она не справилась ментально, застряв на рубеже 2011 года. То, что не видят на России россияне, украинцы читают в Украине.

Юлия Владимировна, за то время, пока Вас кошмарил енакиевский урка, украинцы научились читать многоходовки на раз. Власть у Вашей правой руки – Турчинова. МВД – Аваков. Кабмин тоже. А дальше Тарута, Ахметов и прочие напарники по восточному цеху. Дайте отмашь, хватит валять дурака. Никакое президентское кресло не стоит судьбы народа и страны.

Ведь «захваты» - искусственные, «сепаратисты» - созданные, веревочки и потоки «за банкет» всем известны. Вам в первую очередь. Пора прекращать вакханалию. Боритесь за пост честно и без кровавых технологий. Настройтесь лучше на парламентскую вендетту.

Если технологи Батькивщины не услышат голос разума – их это сгубит. Украинцы не простят бездействий Турчинова и команды. Тем более, оппоненты найдут возможность рассказать обществу о спектакле. Потом.

Жаль, что эфирные политологи-эксперты, словно, в рот воды набрали. Им об этом сегодня говорить низзя. А так ведь хочется покрасоваться с пустыми размышлениями о судьбах народа на Шустере-Куликове. Но, промолчат. Ей, Богу..

Инсценировка продолжается.
Tags: БЮТ, Тимошенко, версии, досрочные выборы, заметки О. Леусенко, маргиналы, марионетки, мнение, политики, политические шоу, политтехнологии, путинизм, сепаратизм, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →