Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гордая женщина пообещала Кадырова посадить на бутылку

На самом деле Кадыров - трусливый ишак и посадит его на бутылку не повстанец, а именно хрупкая женщина. Иншаллах

Зарема Умарова, вдова убитого в Австрии чеченского блогера Мамихана (Анзора) Умарова, записала видеообращение к путинскому бандюку Рамзану Кадырову. На ролик, распространенный в соцсетях, обратило внимание издание Readovka.

1
Зарема Умарова / Скриншот: видео readovka.ru

Умарова назвала Кадырова грязным существом и незаконнорожденным, а также обвинила его в убийстве мужа и расправе над чеченским народом «при помощи русских». Вдова заявила, что будет ждать людей от главаря республики, чтобы зарезать их, и пожелала Кадырову «последовать за отцом» (имеется в виду Ахмат Кадыров, первый президент Чечни, погиб 9 мая 2004 года в результате теракта на стадионе в Грозном).

В своем обращении к муртаду Кадырову жена убитого в Австрии Умарова также пригрозила, что «люди, которых ты [Кадыров] сажаешь на бутылку, однажды тебя на эту бутылку посадят». Женщина, вероятно, говорит об инциденте с похищением 19-летнего чеченца Салмана Тепсуркаева, называвшего себя борцом с «кадыровской диктатурой». Неизвестные заставили его извиниться за свои высказывания и в качестве наказания вынудили сесть на бутылку.

Об убийстве Умарова стало известно в начале июля. Оппозиционного блогера, просившего убежище в Австрии, застрелил киллер. Представители чеченской диаспоры считают, что в преступлении замешан главарь Чечни, так как Умаров часто выступал с критикой в его адрес.
Tags: Кадыров, женщины, месть, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments