Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Из "духовного" Крыма к бандеровцам сбежал детдом (видео)

Детдом "сбежал" из Крыма: Дети - украинцы и должны жить в Украине.

Из Крыма бежал детский дом семейного типа. Двое родителей и восемь детей два дня добирались из Евпатории в Хмельницкую область, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Сначала на границе с Херсонщиной их не хотели пропускать русские боевики. Потом же на материковой Украине им начали звонить крымские соцслужбы с требованием вернуть детей. Семья же считает, что дети украинцы и должны жить и духово развиваться только в Украине.



Из комментариев:

Юрій Владивецький:
Очень прискорбно , но факт...Все к чему прикосается паРаша - превращается в руину... Видать у кацапов лишь одна мисссия на этой планете - все гадить и все уничтожать....

КожемякаПутинофоб:
Но есть и положительные моменты для Украины - возвращенная нам история нашей Руси-Украины, национальная гордость, ожившие идеалы Степана Бандеры, воскрешение его имени и его движения - 40 миллионов бандеровцев ... мог ли сам Бандера мечтать собрать такую армию последователей, любящих свою Родину и готовых за нее сражаться, за пару недель? Посмотрите вокруг - основная масса народа вдруг осознала, что они Украинцы, а не младшие, недоразвитые родственники русских, о чем они постоянно и регулярно напоминали и делают это сейчас, но тогда мы были другие и мы в это верили, братья типа и все такое в лучших традициях совка ... Пу изгадил, разрушил дело предшественников, которые 360 лет уничтожали украинскую нацию, но он же нас и воскресил)) Давайте будем уважать своих врагов - их нужно препарировать, изучать и делать выводы на будущее, но не уподобляться им. Что нас не убивает - делает нас сильнее, а все остальное мы купим на денежную компенсацию за понесенные страдания)

maravillo:
Детям в параше жить опасно - на них пукин отыгрывается за своё плохое детство) Ну и чтоб США позлить))) Господи !!! Спаси и сохрани детишек от пукина !!!

Моисей Миколаевич Иванов:
Очень волнительно, учитывая десятки тысяч беспризорных детей в России!

Ryslan Lev:
мдас докатились крымчане с пидорашкой! что даже детдом сбежал! а дальше видать ещё будет, это только цветочки!

Пушной Зверь:
а что, символичненько - детдом бежит от дурдома

морж:
Правильно сделали.
В Росии их ждет полная дебилизация, алкогольно-наркоманское будущее и война.
В Украине есть НАДЕЖДА
.

педофил
Tags: Крым, беженцы, видео, дети_детство, комментарии, разрыв шаблонов, резонанс, сравнение, українство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments