Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Ливии сбили российский МиГ-29 с летчиком-рашистом

Российский истребитель МиГ-29 банды Хафтара под управлением русскоговорящего летчика сбили в Ливии. Видео с места инцидента опубликовано на YouTube-канале Fighterbomber.



На кадрах, снятых летчиком, виден лежащий на земле бело-оранжевый парашют, обмундирование и аппаратура. Сам автор ролика в это время комментирует случившееся. «Сегодня я катапультировался: не долетая 45 километров до аэродрома, на дальности 70 меня сбили. Цел и невредим. Парашют расстелил, жду спасателей. Ударился только сильно о камни. (...) Джипов пока не видно со врагом. Буду уходить в долину, парашют, все оставляю на земле», — говорит военный.

Русский террорист добавил, что он катапультировался с высоты 700 метров, а истребитель упал в 200-300 метрах от него. В конце видеозаписи видно, как за военным прилетает вертолет Ми-24. Как уточняет Telegram-канал «Военный обозреватель», страну присутствия выдает характерная окраска вертолета.

Кто именно сбил истребитель, пока не сообщается.

В июле сообщалось, что Ливию снова наводнили истребители МиГ-29 российских оккупантов, которые помогают Хафтару превращать страну в горячую точку. Цель Москвы - поднятие цен на нефть, которая добывается в этом государстве. РФ выгодно уменьшение объемов ливийского экспорта.
Tags: Ливия, российская военщина, русские оккупанты, самолеты, сбитая военная техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments