Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Военный корабль Франции обезвредил российские анало-говнет С-400 на Крыме

Натовский корабль на огромном расстоянии может положить ПВО российской военщины. Таково качество рукожопых российских С-400, которые, по словам Путина, "не имеют аналогов в мире" :-)



Французское военное судно Dupuy de Lome заблокировал работу российских комплексов ПВО С-400 на временно оккупированном Крыме.

Это стало возможным благодаря постановке помех на определенных частотах. Такие действия со стороны Франции являются возможными лишь в случае перехвата радиочастот, излучаемых радиолокационными системами С-400 — сообщает AVIA.PRO.

Российские эксперты предположили, что получить такую информацию ЕС удалось после многочисленных полетов над местами развертывания указанных комплексов ПВО на временно аннексированном Крымском полуострове.

Отметим, что 6 сентября французский военный разведывательный корабль Dupuy de Lome прошел Босфорский пролив и устремился в центральную часть Черного моря.

Несмотря на отсутствие вооружения у этого судна, оно обладает мощной радиопередающей аппаратурой, что позволяет осуществлять «взлом» радаров противника для последующей постановки помех и установления уязвимостей средств ПВО врага.

«С учетом текущего положения французского военного корабля и его отдаленности от Крыма имеются данные о том, что военное судно уже начало взаимодействие с российскими радарами, однако, по высказанному предположению аналитиков, ожидается также и очередная провокация со стороны США – американские бомбардировщики могут попытаться вынудить российских военных активировать С-400, что приведет к тому, что секретные данные о работе радаров окажутся в распоряжении НАТО», – забили тревогу российские пропагандоны.
Tags: Крым, ПВО, С-400, Чорне море, корабли, мэйд ин раша, натовцы, российская военщина, рукожопые, французы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments