Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Лукашенко дал добро на аншлюс, но с вазелином: "На основе независимости стран"

"Наша песня хороша начинай сначала": РФ и РБ по лекалам кремлевской ОПГ в надцатый раз "договорились" о создании "союзного государства" "на основе независимости стран".

Словакия создает фонд поддержки белорусов
Мишустин на встрече с Лукашенко заявил о достижении прогресса в отношении так называемого "союзного государства", сообщает БЕЛТА.

Напомню, что типа планируемое "союзное государство" - это надгосударственный коитус РФ и РБ, поглощающий Беларусь по типу аншлюса. Данный проект в том или ином виде московитские ордынцы пытаются навязать сябрам уже почти четверть века. В 1996 был подписан «Договор о создании Сообщества РБ и РФ», в 1997 — «Договор о Союзе Беларуси и России», а с 1998 года существует «Договор о создании Союзного государства»

Теперь для беларусов начинается Час Икс, сделать свой выбор:
с одной стороны - Лука с аншлюсом, со второй - кандидаты-кремлевские пешки (тот же Лука, но с боку бантик) и третий вариант - создание проевропейской национально-демократической партии с лидером, которого поддержат сябры.

Жыве Беларусь!
Tags: Беларусь, Лукашенко, РФ, СНГ/ТС, акции протеста, аншлюс, беларусы, заметки О. Леусенко, кремлевские технологии, режимы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments