Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Щедро: Оккупанты Крыма решили, что крымчанам достаточно 4 литра воды в сутки

Крымчане должны на коленях благодарить захватчиков. Вместо камней с неба они им обещают 4 литра жидкости. Хотя, если быть честными, им достаточно стакан на месяц.



Вследствие захвата Крыма оккупанты аннексированного Россией полуострова порекомендовали местным жителям тратить на приготовление еды и питье не больше 4 литров воды, пишет Цензору.нет.

Это произошло на фоне жалоб на ужасное качество той, что течет из кранов.

В оккупационном "министерстве ЖКХ Крыма" заявили, что одному человеку в сутки достаточно до 4 литров воды для питья и приготовления пищи, еще 4 литра – на гигиенические нужды и до 18 литров на санитарные потребности.

Русские создали на полуострове настолько затруднительную ситуацию, что во дворах возле школ и других учреждений начали устанавливать огромные баки для привозной воды.

«Такие красивые синие баки украсили школьные дворы Симферополя к 1 сентября. К ним должны прилагаться красивые шланги, ведра и лестницы… И коромысла обязательно!», – грустно пошутила в Twitter блогер Роксолана&Крым25%.



Впрочем, воду, которую сейчас получают крымчане централизованно, пить невозможно.

«Вот такая вода идет каждый день из крана на Крымских Партизан в Симферополе. И нам непонятно, почему Украина не поднимает вопрос нарушения международных конвенций оккупантом на Крыме. Обеспечение мирного населения водой, например, обязанность оккупанта», – написала Роксолана.
___________________

Оккупанты не собираются обеспечивать водой население, ведь главная цель, чтобы люди покинули полуостров освободив место новым хозяевам — ред. Агония РУ.
Tags: Крым, вода, гетто, камниСнеба, крымнаш, оккупация, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments