Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Расстрелом Майдана руководили в Кремле. Военное вторжение в Украину РФ начала в январе

В скором времени, Россию будут судить за венные преступления, агрессию против Украины и преступления против человечества в Международном трибунале. Нынешние мировые потрясения - украинско-русская война, революция в Украине, агрессия России против Украины и мировой финансовый кризис закончатся судебным процессом над рашизмом Нюрнберг-2. После осуждения и демонтажа Российской империи произойдет новое переформатирование международных институтов.

Глава СБУ рассказал о подрывной работе ФСБ: Военное вмешательство России началось еще на Майдане

Служба безопасности Украины по дипломатическим каналам направила официальный запрос к российской стороне с требованием допросить генерал-полковника ФСБ РФ, который в январе и феврале 2014 года прибыл в Украину с украинским дипломатическим паспортом вместе с 30 другими высокопоставленными офицерами.

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире программы « Шустер-Live», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Этот генерал -полковник неоднократно вызывал на доклад тогдашнего председателя СБУ Александра Якименко и планировал так называемую «антитеррористическую» операцию против украинских граждан", - отметил Наливайченко.

«Военное вмешательство России по существу началось не в Крыму, а с событий на Майдане, по вмешательству генералитета РФ в события в Украине. Мы должны защитить украинских граждан от иностранных спецслужб и от их генералов, настаиваем на допросах, приговоре суда и привлечении к ответственности», - сказал глава СБУ.

Также, по его словам, российская сторона должна предоставить информацию об основаниях и заказчиках с украинской стороны поставки в Украину грузов спецсредств для использования против участников массовых акций протеста, которые прибыли из Российской Федерации в Украину рейсами "Чкаловск - Киев " 21 января и 24 января 2014 года.

Наливайченко отметил, что для наказания виновных можно выйти на уровень Международного трибунала по примеру Боснии.

«Поэтому мы будем добиваться привлечения виновных к ответственности на украинском и международном уровне», - заверил Наливайченко.

Уничтожение Майдана организовала ФСБ России, российские боевики находились на базе "Альфы".


Tags: Кремль, Лубянка, Майдан, Наливайченко, СБУ, ФСБ, военные преступления, враги, диверсии, обвинения, путинизм, рашизм, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments