Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Зато без биндер На оккупированном Крыме 30 бухих кадыровцев с ножами вломились к пожилому крымчанину

В последнее время крымчане мне частенько рассказывают о панаехавших отбросах с просторов паребрика. Расеянцы всех мастей - от чеченцев до дагестанцев ведут себя нагло, вызывающе, местных за людей не считают. Для крымчан дикие расеяхи стали огромной проблемой. Но, это же ничего, главное солдатов НАТО там нет.



В поселке Каменка под временно захваченном Симферополем 30 бухих чеченцев-манкуртов вломились в дом к соседу. Об этом пишет издание «Подъем» со ссылкой на местных жителей.

Отмечается, что понаехавшие стали хозяйничать во дворе пожилого соседа, а на требования хозяина покинуть территорию начали оскорблять его. Когда на шум сбежались соседи, уроженцы Чечни вынули ножи и набросились на крымчан.

Нападавших удалось прогнать — их избили камнями и садовым ведром. По словам соседей, кадыровская саранча недавно сняла в поселке дом, и живут там «общиной в 40 человек». «Они и раньше вели себя агрессивно, но вторжение в чужой дом переполнило чашу терпения», — отметили собеседники издания. В оккупационную полицарию терпилы-крымчане обращаться не стали.

Ранее, 15 августа, сообщалось, что в оккупированном Евпатории другие уроженцы Чечни избили охранников рынка за отказ пустить одного из них в туалет. Нападавших было около 20 дикарей.
Tags: Крым, Симферополь, дикари, драки, избиения, кадыровцы, крымнаш, оккупация, панаехали, саранча, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments