Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский налогоплательщик, не жлобись, на Крым скиньсь!

Гаспада свидетели последних дней Путина, рашисты, русофилы и патриоты!!!

Пока вы ваньку валяете на Масква-реке, жируете в лучах Газпрома и плещетесь в забайкальских пенах, в Крыму развращаются наши духовные скрепы! Растут цены на всё, даже на русский бензин и селёдку, пенсии в переводе на рубли уменьшились, пособие по безработице людям никто не платит, на предприятиях сокращения, газ, вода и свет дорожают, но все это же ВАШЕ теперь!!!

Последние две гуманитарки от вас (одну с новороссийскими корочками на паспорт и паспортами с магаданской пропиской, вторую – УАЗ балалаек) мы давно уже съели.
И ждём, не дождёмся,
Когда же вы снова пришлёте
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!

Вы в ответе за тех, кого приручили. Народно-туалетной группировке "Русский блох" этнического немца Аксёнова не хватает штыков и патронов, заставить крымчан работать на обновленческую, подлинно российскую власть.

Беременные отказываются рожать в русском Крыму, т.к. федеральные пособия на это бабское дело меньше, чем при украинском гражданстве. Пенсионерки стали шуметь, не хотят ездить на автобусах, электричках и катерах за деньги. Хотят, как у хахлов - за бесплатно. И «дети войны», коих тут было полно, просят скидки на газ, но в расейском законодательстве таких норм не предвидится. Буржуи забурели местные, им не нравится, что за сдачу в наем своих хибар нужно деньги отправлять в Москву. Бендеровцам они не платили.

Совсем обнаглели татары, даже к своему названию прилепили наше русское имя "крымские". А греки намекают на Херсонес, мол, они там бендеровца Володьку из Киева крестили. В Бахчисарае заговорили о каких-то понаехавших караимах, им видите ли тоже на русской земле жить захотелось. Даже армяне в русском Крыму свой город отгрохали. Мало им Чиркизовки и Арбата!

А прокормить мы всех не в мочь. Помогите правительству Владимира Владимировича, нашему русскому миру - скиньтесь на Крым хотя бы по 10% с откатов. Так пабядимЪ!

И еще. Русские люди, ответьте на простой вопрос:

Перестали ли вы, в связи с облегченным доступом к крымским винам, пить тормозуху и стекломой?

GDTm.jpg
Боевой плакат на Москву отсюда

Ответьте просто: "да" или "нет".
Tags: Крым, быдлорабы, життя, заметки О. Леусенко, креатив, нищеброды, обращение, оккупация, плакаты, помощь, путинизм, развенчание мифов, разрыв шаблонов, руцкимирЪ, социальная сфера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments