Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Вяликая Расея: Второй раз за 2 дня расеяне гибнут в выгребной яме

В хуторе Курлацкий Ростовской области 15-летний подросток и 44-летний мужчина погибли в выгребной яме. Об этом сообщается на сайте областного управления СК РФ.



24 августа мужчина и подросток чистили трубу выгребной ямы. Во время работы подросток упал в яму. Мужчина попытался его спасти, но тоже потерял сознание и упал. Оба погибли до приезда скорой помощи.

За последние два дня это уже второй случай гибели расеях в выгребной яме — 23 августа погибли пятеро жителей сельского поселения в Воронежской области. Двухлетняя девочка наступила на край приоткрытой крышки канализационного люка, она перевернулась, и ребенок упал в яму. Ее попытались спасти 35-летние мать и отец, восьмилетняя сестра и двое мужчин.

Позднее очевидцы рассказали, что одним из погибших оказался 23-летний сын главы сельского поселения. Его 52-летний отец выжил, врачи пытаются спасти его, он находится в тяжелом состоянии вследствие отравления метаном. Вскрытие показало, что погибшие утонули, они были мертвы к приезду спасателей.

Напомню, на России треть скаленвстающих россиян не имеют туалета.
Tags: Мордор, гибель, говно, канализация, рабсияне, туалеты, утилизация русскогомира, фекалии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments