Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ответ кравчучкам от коренных дончан

2

Под патронатом фсбшного крота Ермака коммунист Кравчук подал в Раду ультиматум агрессора о выборах в ОРДЛо. Еще два условия Кремля - вынос Крыма за скобки Минска и амнистия пророссийских террористов.
Это - безоговорочная капитуляция.
Я родился в Донецке, прожил там 30 лет, переселенец с Крыма. Как украинец понимаю, что выборы на оккупированных территориях - неприкрытая державна зрада Украины, после чего власть Зеленского по законам военного времени следует подвергнуть трибуналу.
Может, я что-то не понимаю? Я опросил двух коренных дончан: Как они относятся к выборам в ОРДЛо?

Александр, 56 лет, инженер, всю жизнь живет в Донецке:
- Какие выборы, о чем ты? Если завтра я вывешу на балконе украинский флаг или заговорю здесь на украинской мове = меня просто пристрелят. Если начну агитировать за "Свободу" или "Европейскую Солидарность" мой труп найдут в Кальмиусе. Кравчук - предатель. Зеленский - враг. Таких во время войны расстреливали.
Юрий, 50 лет, врач, переселенец из Донецка. Его жена с двумя детьми также вынужденная переселенка, учитель української мови, вынужденна выехать из Донецка для воссоединения семьи.
Юрий: - Я прописан в Донецке, но как я могу там проголосовать, если меня на ту территорию даже не пускают? Боевики знают мои взгляды, я в негласных черных списках, я даже не дойду до своей квартиры.
Наталья: - Выборы? Это шутка такая? Донецк сегодня - это российский бандустан! Там ходят рубли и законы террористов. В нашем доме живут российские военные, которые замаскированы под "ополченцев". Вернусь домой только с украинской армией, полицией, судами, властью.

А вы, дорогие украинцы, согласны на выборы в оккупации, замалчивание аннексии Крыма, амнистию русских фашистов? Ответьте в комментариях, что заслуживает власть, которая предлагает такие шаги?
Tags: Донецьк, Ермак, Кравчук, ОРДЛо, ТКГ, вопрос ребром, выборы, донецкие, капитуляция, статьи О. Леусенко, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments