Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Для жителей Архангельска ввели талоны на воду. На очереди - воздух.

К слову, очень хорошая идея для жителей временно аннексированного Крыма. Крымчанам также следует выдавать воду по талонам. Дело в том, что своей воды на полуострове хватает на украинское население. Понаехавшая саранча и российская военщина - это нахлебники. Вот вам и готовый ответ зеленским капитулянтам по поводу подачи воды оккупантам:
- Пусть захватчики коренным крымчанам отпускают воду по талонам и гуманитарной катастрофы не будет. А вообще, проблема решится путем деоккупации.



В Архангельске для жителей нескольких районов города введены талоны на воду, сообщает «Новая газета» со ссылкой на местную администрацию. Речь идет о районах на окраине, в которых до сих пор нет водопровода – это, в частности, Чёрная Курья, Дорожники, Динамо и Юрас. Вяликая расея, мать вашу! И эти неандертальцы собрались воевать с НАТО!

Один талон дает право на получение 20 литров воды, которую местным жителям обычно привозят в цистернах. Купить его можно будет в единственном офисе коммунального предприятия, предоставляющего услугу.

Сколько стоит талон, не сообщается, но в целом с начала сентября кубометр воды будет обходиться жителям Архангельска в 353 рубля.
Tags: Архангельск, Мордор, Эрефия, вода, талоны, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments