Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Крым пришла русская духовность

В Крыму русские оккупанты толпой зверски избили безоружного украинского рядового, радуясь, что поймали "бандеровца", хотя парень по национальности немец. Наследники Московской орды верны своим духовным скрепам. После русских пыток солдата опекает и лечит национальная меньшина немцев.

избиение

Пять дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили украинского рядового-контрактника.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали "бандеровца". Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя - может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины", - сообщает Тымчук.

"Дело в том, что "бандеровец" оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является "бандеровцем". Кажется, именно так в Третьем Рейхе «назначали» евреев и коммунистов", - отмечает эксперт.

Совершенно согласен с Дмитрием, когда в Нюрнберге судили гитлеровский фашизм, человечество не подозревало, что спустя полвека столкнется с более страшным фашизмом, имя которому - рашизм.
Tags: Севастополь, агрессия, бійки, варвары, гомо раша, культурка ватников, орда кацапська, пытки, рабсияне, рашизм, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →