Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Сегодня в Хабаровске гэбня отвлекала от протестов: Из-за "минирований" эвакуировали 88 детсадов

Прикольненько на чекистском паребрике гэбня с детьми развлекается:



Воспитанники и сотрудники 88 детских садов Хабаровска были эвакуированы в пятницу из-за сообщений о минировании, эвакуация коснулась около 15 тысяч аборигенов, сообщает NEWSru со ссылкой на «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Эвакуация затронула 12 732 ребенка и 2 273 сотрудника.

Ранее в пятницу сообщения о минировании получили суды, почта, отделения Сбербанка и налоговая служба в Еврейской АО. Кроме того, массовые сообщения о минированиях поступили в здания судебной системы, налоговой службы, банковских организаций, почтовых отделений и объектов транспортной инфраструктуры Новосибирской области, сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на антитеррористическую комиссию региона. Аналогичные сообщения поступили в организации региона в четверг.

26 июля поступило анонимное сообщение о минировании аэропортов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.В аэропорту Пулково из-за сообщения о минировании провели проверку, однако ничего не обнаружили.

25 июля неизвестные сообщили о минировании терминала внутренних авиалиний аэропорта Хабаровска. В аэропорту провели эвакуацию, пассажиров и персонал вывели на площадь около терминала. Были задержаны рейсы в Екатеринбург и Москву.
Tags: Хабаровск, гэбня, детсады, минирование, отвлечение внимания, путинизм, телефонный терроризм, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment