Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Якутии горит хранилище нефти. Отравление планеты русскими продолжается

Уже третий месяц подряд продолжается загрязнение окружающей среды расейскими рукожопами. Причем, зеленых всех мастей, Грин Пис и распиаренную Грету Тунберг вредительство Российской федерации не интересует.



Пожар вспыхнул в нефтяном хранилище в Анабарском районе Якутии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС в республике. Пожарные тушат емкости с нефтью, одновременно охлаждая соседние резервуары.

Производится отселение населения, расположенного неподалеку села Саскылах, заявили в МЧС. В Якутске для помощи в тушении готова аэромобильная группировка, добавили в министерстве.

Отметим, разливы и пожары на нефтяных объектах на немытой России резко участились после того, как у нефтяников образовались тонны лишней нефти из-за сделки ОПЕК+.

20 августа пятно нефтепродуктов обнаружили на акватории Анадырского лимана на Чукотке. 12 августа пожар нефтепродуктов произошел на территории Красноленинского месторождения в Октябрьском районе в Ханты-Мансийском автономном округе.

4 августа разлив нефтепродуктов обнаружили в лесном массиве в районе озера Круглое города Бор Нижегородской области. В тот же день разлив 10 тонн мазута выявили на территории Псковского района Псковской области.

3 августа лопнул нефтепровод нефтепровода в Усинском районе Коми, из-за чего на землю вылилось 7 тонн нефти. В тот же день второй за месяц разлив нефтепродуктов зафиксировали на реке Сайме в Ханты-Мансийском автономном округе.

28 июля кацапы загрязнили нефтепродуктами реку Селемджа в районе поселка Экимчан на востоке Амурской области.

13 июля лопнул нефтепровод в Комсомольском районе Хабаровского края, в результате смесь углеводородов попала в озеро Голое.

В июне и июле крупные аварии произошли на ТЭЦ-3 в Норильске, в районе Талнахской обогатительной фабрики, которая сбрасывала отходы в лесотундру, а также в районе поселка Тухард на Таймыре, там в озеро попали 44,5 тонн керосина. Все три инцидента случились на объектах, связанных с российской горно-металлургической компанией «Норильский никель».
Tags: Мордор, Якутия-Саха, загрязнение, колонии, нефть, пожары, техногенные катастрофы, экологическая беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments