Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Навальный впал в кому после отравления гэбней

Ну, вот, кремлевская банда приняла решения о полной зачистке инакомыслия. Если даже такой ручной "оппозиционер", как крымнашист-нацик Навальный нейтрализован, то версия о скатывании РФ в КНДР подтверждается. На России останутся одни терпилы и вертухаи.



Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный впал в кому после отравления. Об этом в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

По ее словам, политик находится в больнице в тяжелом состоянии и подключен к аппарату ИВЛ. «Результатов анализов пока нет», — добавила она.

Ранее о том, что Навальный находится в коме II-й степени, писал Telegram-канал Baza.

Врачи поставили предварительный диагноз — острое отравление неустановленным психодиcлептиком (галлюциногеном). Предположительно, это был оксибутират натрия — cильный психодиcлептик, на вкус он соленый, не имеет цвета и запаха.

Навальному стало плохо на борту самолета во время полета из Томска в Москву. Экипаж посадил судно в Омске, политика госпитализировали прямо на взлетной полосе аэропорта и поместили в токсикореанимацию омской больницы скорой помощи. Сопровождавшие его во время полета сказали врачам, что Навальный выпил энергетик. Кира Ярмыш утверждала, что на борту он пил только чай.

Ярмыш сообщила изданию «Медиазона», что никаких симптомов до взлета у Навального не было. Сейчас Навальный без сознания. Активисты пишут "Запрашивайте борт в Германию. Скинемся на врачей".
Tags: Навальный, отравления, покушение, политические убийства, режим путина, российская оппозиция, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments