Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Этот нерусский руцкимир: орда прирастет "новой" кровью. Какая досада!

Если русские России проглотят и этот "подарочек" Кремля, значит, русских на России просто нет. Ау, русские, когда Майдан в защиту русских ждать? Колоны русских чучхе против «бендеровцев» мы уже видели. Впору защищать вас от вашей же власти:

Вчера Госдума, которую по праву называют взбесившимся принтером, приняла, пожалуй, самый опасный за последние годы закон. Речь идет о правительственной инициативе по предоставлению гражданства в упрощенном порядке носителям русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории РФ, в том числе на территории, относившейся к Российской империи и СССР. Причем, по русскому языку не будет даже экзамена – только собеседование.

Интересно, что депутаты говорят о воссоединении Русского мира, однако в реальности эта инициатива откроет Россию не для русских, а для миллионов мигрантов из Средней Азии, которые и сейчас являются основной частью приезжающих в России для работы, а то и просто для праздного шатания с криминальными проявлениями. И вот сегодня предлагается всех этих людей легализовать.

Чем это чревато?

за Русь без русских!

Во-первых, настоящей катастрофой на рынке труда. Ведь приток неквалифицированной рабочей силы снижает практически до нуля вероятность необходимости модернизации той же системы ЖКХ. Грубо говоря, вместо пары уборочных машин с квалифицированными и высокооплачиваемыми работниками, дешевле нанять пять гастарбайтеров, живущих в техническом отсеке мусоропровода.

Во-вторых, это криминал. Он вызван как бедностью и необустроенностью приезжих, а иначе и быть не может при их образе жизни, так и культурными различиями, например, в части отношения к женщинам, ровно поэтому до 70% изнасилований ныне совершается мигрантами.

В-третьих, это просто колоссальная нагрузка на систему здравоохранения. В той же Средней Азии за последние 14 лет в четырнадцать раз выросло количество выявленных случаев ВИЧ. Да и часто там бушуют болезни, с которыми мы уже справились, например полиомиелит, его эпидемия не так давно бушевала в Таджикистане.

В-четвертых, это нагрузка на уже совершенно разобранную пенсионную систему. Уже известно, как женщины из Средней Азии приезжают в Россию на девятом месяце беременности, чтобы рожать в Россию, причем, за счет российского налогоплательщика. Так вот теперь сюда будут привозить стариков, чтобы потом всей семьей жить на их российскую пенсию.

В-пятых, это нагрузка на систему образования. Вместо модернизации школьного образования, мы получим ситуацию, когда учителям придется давать знания детям, которые не говорят по-русски и которые вообще не собираются интегрироваться в российскую жизнь, предпочитая жизнь в неизбежно появляющихся гетто. И что делать учителям? Они будут учить языки стран народов Средней Азии, чтобы потом на нем учить детей русскому языку?

В-шестых, все эти приезжие и Средней Азии станут российскими избирателями. За кого они будут голосовать, думаю, и так понятно.

Соответственно, ничего общего с Русским миром этот закон не имеет. Наоборот, он наносит ущерб Русскому миру, внедряя в него людей с совершенно чуждой нам культурой и традициями. Ничего, кроме роста межнациональной напряженности, мы не получим.

Таким образом, националисты, заявлявшие, что с присоединением Крыма начинается строительство русского государства, глубоко ошиблись. В реальности началось воссоздание СССР, в котором центр кормил национальные окраины.

Если говорить о русском государстве, есть два примера того, как можно поступить.

Первый пример это – Израиль. Гражданство этой страны может получить любой еврей в любой точке мира. При этом помимо гражданства он получает и пакет социальных гарантий. Это в корне отличается от того, чтобы было у нас в провалившейся программе по переселению соотечественников. Просто русские не будут жить в условиях, в которых живут гастарбайтеры, поэтому без социальных гарантий к предоставленному гражданству вряд ли можно обойтись.

Есть и второй вариант, используемый в Польше. Поляки по всему миру могут получить специальную карту, по которой они имеют весь объем прав, кроме избирательного, как и их соотечественники, живущие на Родине.

Пока же власть просто словом «русский» заменяет слово «советский». Соответственно, и говорить можно не о Русском мире, а о обновленной версии Советского Союза.
___________

Кирилл Шулика, блогер, зампредседателя "Демократического выбора"
Tags: азиопа, гомо раша, госдума, гражданство, законодательство, мигранты, путинизм, рабсияне, рашизм, руцкимирЪ, этнические проблемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →