Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Дорожкой Сивохи: Коллаборанты РПЦвУ (МП) из-за "конфликта" на Донбассе инициируют Форум "Люди мира"

Понятно, что за сходняком московского патриархата (который способствовал российской агрессии на Донбассе) торчат копыта кремлевских агентов Медведчука, Новинского и прочих, а также гундяевско-путинские рога. Была бы у нас украинская СБУ, сходкой следовало бы серьезно заняться. Но, увы, друг Зеленского Баканов сам является фанатиком московского патриархата.



Синод гундяевской РПЦвУ (УПЦ МП), который состоялся 17 августа 2020 года, принял решение обратиться к обществу о проведении в Украине международного гражданского форума "Люди мира".

Об этом сообщил митрополит Бориспольский и Броварский Антоний (Паканич), постоянный член Священного синода, управляющий делами московской церкви, в эфире медведчуковского телеканала "112 Украина", информирует другой канал кума Путина ZIK.

"Поддерживая все усилия и новые договоренности сторон конфликта о всеобъемлющем прекращении огня, УПЦ МП обращается к гражданам Украины и мира, общественным, гуманитарным украинским и международным организациям, представляющим гражданское общество, которые не являются политическими и государственными институтами, и инициирует проведение международного гражданского форума "Люди мира", способного стать эффективной диалоговой платформой, которая сгенерирует содержание для разработки и реализации программы действий по прекращению конфликта и восстановления мирной жизни людей на Донбассе и востоке Украины. Конфликт на Донбассе и востоке Украины сложен по содержанию и пришел не только к людям, которые там проживают, но и к гражданам всей Украины", – сказал он.

Московский поп отметил, что этот "конфликт" является частью планетарных процессов (русской агрессии у гундяевцев не существует) и тем самым влияет на людей, представляющих международное сообщество, поэтому УПЦ МП приглашает к дискуссии и участию в форуме как мирных граждан, проживающих в зоне конфликта на Донбассе, так и влиятельных профессиональных людей, проживающих в разных местах Украины и странах мира, передает RISU.
Tags: Донбас, РПЦвУ, гундяевцы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, московские попы, московский патриархат, сходка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments