Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Вот уже и на Скаленовстане обзавидовались беларусам. То ли еще будет :-)

Помните, в прошлом посте я предупредил "Маятник протестов в Беларуси быстро не утихнет. У Россия уже нет столько средств, чтобы закрыть рты даже местной пророссийской вате. Иметь очаг оппозиционности с двух полюсов окраин (второй - Дальний Восток) Москве будет не очень-то уютно. Уже начавшиеся бюджетные дефолты практически во всех колониях Москвы и дефицит бюджета в РБ неизбежно сложатся в гремучий пасьянс, разруливать который чекисты будут силой"?

И вот ТОПы российского ЖЖ заполонили посты скаленовстанцев в поддержку сябров и даже мечты о таком на Расиюшке. Сначала отрывок одного из таких постов, пишет sevastian_mos (Зеленоград, Московия):

Если Белорусы так делают, мы так же сможем в свой час

Мы просто выйдем, миллиона три-четыре за раз и вышвырнем тех, кто оборзел и считает нас за крыс. В Минске уже 200 000 митингуют против таракана. Менты в истерике забились по углам, их вообще не видно! А какие эти ушлёпки были смелые! Как они яростно били людей! Вот пусть посмеют сейчас хоть одного человека пнуть!



П’ять копійок: Ничего вы, расеяхи, не сможете. Ни как белорусы, ни как армяне, и уж тем более, как украинцы. В вашей матрице вбито ордынство - рабство, ксенофобии, империализм. Никогда вы не станете равными остальным гражданам постсоветского пространства. Не про вас пел кореец Цой. Вы способны лишь на голодные бунты и Гражданскую войну_2.0.
Tags: Беларусь, акции протеста, ватники, гомо раша, зависть, заметки О. Леусенко, лишнехромосомные, реакция, скаленвстающие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments