Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россиян начали готовить к отправке в Беларусь "зеленых человечков"

Навязав Лукашенко своими кандидатами "майданную" повестку выборов, Путин теперь собирается якобы "помочь" совковому диктатору, связав обязательствами перед Мордором. В Кремле уже проверяют, насколько готово население к идее отправить в Беларусь ихтамнетов, предварительно заварив у нашего славянского соседа "кашу" протестов и противостояния.
Кровавая рука Москвы ощущалась задолго до выборов в РБ, теперь для Москвы наступает момент Икс. Путин не отступится от идеи фикс - аншлюса Беларуси.


27 февраля. Памятные даты
О том, что пора навести порядок в Беларуси, в пятницу заявила один из ключевых проводников медиа-повестки Кремля, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.
«Пора уже вежливым людям навести порядок, конечно. Как они умеют», - написала Cимоньян в Twitter и Telegram.

Перед этим, ресурс некоей марионеточной "Витебской народной республики" публиковал призывы типа "Путин введи войска".

12 августа в Минск из Москвы летали несколько самолетов ВКС РФ, которые использовались для перевозки высшего руководящего состава Минобороны, отмечает РБК.
В частности, в Беларусь летал Ту-134 с бортовым номером RA-65690, оборудованный спецсвязью и салонами первого класса и класса люкс.

Утром в тот же день, 12 августа из Москвы также вылетел лайнер Ту-134АК с бортовым номером RA-65992. Днем он отправился из Минска в обратном направлении, сообщает Финанз.ру.

В пятницу ЦИК опубликовал окончательные официальные результаты выборов, присудив Лукашенко победу с результатом 80,1%.
Жена путиниста и крымнашиста Тихановская объявила о создании так называемого "Координационного совета" для обеспечения трансфера власти в стране.
Кухарка призвала международное сообщество, европейские страны помочь ее штабу в организации диалога с белорусскими властями.
Tags: Беларусь, ихтамнету, кремлевские технологии, российская военщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments