Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

США отказались испытывать стремную вакцину от COVID-19 с РФ даже на обезьянах

Напомню, Путин уже дал распоряжение вакцинировать российских учителей и медиков сомнительным препаратом. Более того, политбюро поставило целью вакцинировать опасной жидкостью, испытанной лишь на 26 "добровольцах", 2/3 населения Московии в ближайшее время.

1

США отказались сотрудничать с РФ по вопросу разработки вакцин, и, по словам одного из чиновников из сферы здравоохранения США, ни в коем случае не допустят ее даже до испытаний на обезьянах. В ВОЗ также отказались включать российскую разработку в список вакцин, находящихся на последней стадии испытаний.

Чиновники США сообщили CNN, что на самом деле вакцина считается настолько недоработанной, что до ее внедрения она даже не вызывала интереса. Один из чиновников сферы здравоохранения даже заявил изданию, что США ни в коем случае не испытают российскую вакцину даже на животных, не говоря уже о людях.

Сегодня также стало известно, что Всемирная организация здравоохранения не включила российскую вакцину в список вакцин, которые находятся на последней стадии разработки. Причиной назвали нехватку информации. В ВОЗ отметили что уже запросили у РФ данные об испытаниях вакцины, пишет AP.

отсюда
Tags: ВОЗ, США, вакцины, коронавирус, мэйд ин раша, опасность, рукожопые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments