Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российские суды, роддома, метро заминировали от имени Кадырова. Ну, ты, Рамзанка, и шутник :-)

Не слабо развлекаются за паребриком. Не удивлюсь, если завтра начнут минировать половину раши от имени Шойгу или Жириновского. А, ведь, могли потребовать от Путина видосик записать. Авакова на них нет!



Неизвестные бойцы невидимого фронта сообщили о минировании около сотни различных учреждений в Петербурге. Письма об этом были отправлены от имени путинского гопника с Чечни Рамзана Кадырова и православнутого олигарха, спонсора террористов на оккупированной части Донбасса Константина Малофеева.

По данным «Фонтанки», в пяти отправлениях с одноразовых почтовых адресов ramzankadirov@vistomail.com и mr.malofeev@vistomail.com говорилось о бомбах, якобы заложенных в 103 заведениях города, в том числе в десяти районных судах, на станциях метрополитена, в пяти роддомах, четырех налоговых инспекциях, в здании ТЭЦ и восьми гипермаркетах «Ашан».

В итоге было эвакуировано 2,5 тысячи терпил из десяти зданий.

3 августа волна сообщений о минировании прокатилась по Москве. Были проверены два аэропорта, все станции московского метро, магазины сети «Ашан» и родильный дом.

Ранее в Москве и Петербурге были «заминированы» суды. На электронные почты учреждений пришли письма с угрозами и требование к Малофееву выплатить 120 биткоинов, украденные с биржи WEX.
Tags: Петербург, минирование, телефонный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments