Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Почему Россия не стесняется мародерства? Ответ прост: РФ - моральный урод

Россия хочет отдать Украине металлолом вместо военной техники

Российские военные пытаются оставить себе всю боеспособную технику из воинских частей в Крыму, сообщил глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

РФ пытается под видом возврата техники Вооруженных Сил Украины в Крыму отправить в Украину "ненужный металлолом", сообщает руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Москва пытается сделать финт ушами с нашим вооружением и военной техникой в Крыму.
Как известно, ранее Путин громогласно заявил, что Украине будут отданы вооружения тех частей, которые остались верными Киеву. Сегодня мы пытались выяснить в Минобороны Украины, какие варианты в реальности предлагает Кремль. Формально в Крыму нет ни единой нашей части, которая полностью бы перешла на сторону врага. Как нет и такой, которая полностью осталась верной украинской присяге. Т.е., если исходить из слов Путина, можно отдавать Украине все вооружение. А можно вообще ничего", - рассказал Тымчук.

"В неофициальных разговорах российское командование предлагает нашим не "раскатывать губу". Мол, отдадим ненужный металлолом, а себе оставим все более-менее исправное и ценное. Ну а потом Москва будет петь песни, что все сделала по-честному", - добавил он.

Ранее собщалось, что российские военные в Бахчисарае приступили к погрузке около 350 единиц авто- и бронетехники, оставшейся в Крыму. В ближайшие два дня техника будет направлена на территорию Украины. Для погрузки сегодня в Севастополь прибыли 40 железнодорожных платформ.

Источник
Tags: Крым, аннексия, военные, военные преступления, воры, враги, мародеры, путинизм, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments