Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Минфин РФ увеличит расходы на обнуленного Путина и его банду

Ну, правильно, россияне сами согласились платить за плешивого до скончания веку. Теперь пусть молчат и тянут лямку за Вову и тех парней.



Минфин РФ предложил в 2021 году увеличить расходы на деятельность Путина и его клику. Об этом говорится в «Методике расчета предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета по государственным программам РФ и непрограммным направлениям деятельности», сообщает Финанз.ру.

Согласно документу, расходы на деятельность Путина в 2021 году хотят увеличить до 14,28 млрд рублей.

Кроме того, согласно документу, предлагается выделить в 2023 году Центральной избирательной комиссии (ЦИК) порядка 22 млрд рублей на подготовку к мимикрии "выборов" нового Путина. В 2023 году расходы на деятельность ЦИК по сравнению с ранее запланированными могут возрасти в 5,5 раза — до 23,86 млрд рублей.

По статье расходов «Обеспечение деятельности заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации и государственных служащих администрации президента Российской Федерации» в 2021 году планируется рост расходов на 1,13 млрд рублей — до 25,9 млрд рублей, в 2022 и 2023 годах расходы могут вырасти на 1,16 млрд рублей — до 26,4 млрд рублей.
Tags: Путин, Эрефия, бюджет, расходы, режим путина, руцкимирЪ, третий мир, царизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment