Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Продавцы дынь после мордобоя обратили в бегство российских десантников

В Новосибирске два расейских десантника устроили побоище с продавцами за арбузы и дыни, но получили отпор и были обращены в бегство. Конфликт попал на видео, его опубликовали в сообществе «Инцидент Новосибирск» в чекистской сети «ВКонтакте».

символ рашки

На кадрах, снятых очевидцем, видно, что возле палатки с фруктами стоит группа мужчин, двое из них держат в руках палки и замахиваются друг на друга. Затем четверо торговцев бегут за двумя десантниками — те убегают, и на этом запись обрывается.

Как рассказал очевидец, десантники-халявщики взяли два арбуза и две дыни, но отказались платить. Они сослались на то, что их праздник, День ВДВ, который вояки начали бухать 2 августа, продолжается до сих пор. После этого мужчины побили продавца, утверждает автор ролика. На защиту пострадавшего вышли другие продавцы.

По данным издания «НДН.Инфо», конфликт произошел на улице Петухова возле дома №99 на глазах маленьких детей. В полиции изданию сообщили, что не знают о произошедшем.

3 августа сообщалось, что в Новороссийске в Краснодарском крае произошла массовая драка с участием десантников, а 2 августа, в День ВДВ, стычка десантников и росгвардейцев произошла в парке Горького в Москве.
Tags: бегство, десантики, драки, избиения, культурка ватников, рабсияне, российская военщина, трусость, халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments