Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

США подтверждают, что уничтожили в Сирии 300 руссиш фашисто

Госсекретарь Майк Помпео заявил в четверг, что ликвидация трехсот граждан РФ в Сирии стала «предупреждением» Москве о том, что угроза безопасности США может повлечь за собой последствия. Помпео сказал об этом, выступая на слушаниях в сенатском Комитете по иностранным делам.

Помпео в очередной раз призывает РФ вернуть Крым Украине
Госсекретарь подвергся резкой критике со стороны некоторых сенаторов в связи с признанием президента Дональда Трампа о том, что он не предъявлял Путину обвинения в том, что Москва платила вознаграждение талибам за ликвидацию американских военнослужащих в Афганистане.

«Я не думаю, что у Путина есть какие-то сомнения относительно ожидаемого ответа со стороны США на убийство американцев», — сказал Помпео, сообщает «Голос Америки».

«Я могу вас заверить, что те 300 россиян, которые были в Сирии и предпринимали действия, угрожавшие Америке, и которых больше нет с нами на этой планете, тоже это поняли», — сказал Помпео.

Россия вмешалась в войну в Сирии в 2015 году, чтобы поддержать диктатора и военного преступника Асада. Трусливая российская военщина старалась избегать прямых столкновений с Соединенными Штатами, которые также направили войска в Сирию, нанося авиаудары с целью уничтожения террористической группировки «Исламское государство».
Tags: Помпео, Сирия, армия США, ликвидация говна, российская военщина, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments