Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Первый пошел, за полгода кончатся все: На РФ задержали нефтяного магната

На рашкинском безрыбье акул будут раком. Выживать-то системе надо, коль финансы поют романсы. Клика Путина будет поглощать одну за другой отъевшуюся, но не успевшую слинять морду. Когда буржуины кончатся, перейдут на более мелких коммерсов. Схема проверенная. Когда-то также прихлопнули нэпманов, сменив НЭП кровавой коллективизацией. Ну, а с кого начинать, как не с евреев? Традиция-с.

1
Григорий Гуревич / Фото: «Нобель Ойл»

Следственный комитет РФ задержал президента группы «Нобель Ойл» и бывшего крупнейшего бенефициара банка «Рублев» Григория Гуревича по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Басманного суда.

Суд получил ходатайство следствия об аресте нефтяного магната до 20 августа. На аналогичный срок СК просит заключить под стражу Сергея Шаповала, который был членом совета директоров кредитного учреждения.

В группу «Нобель Ойл» входят несколько средних по размеру добывающих компаний, которые разрабатывают месторождения в Коми и Ханты-Мансийском автономном округе. Управляющей компанией группы является ООО «Нобель Ойл». Она и ее добывающие «дочки» проходят процедуру банкротства.
Tags: СК РФ, аресты, зачистка, олигархи, рабсияне, режим путина, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments