Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Очередной россиянин незаконно пересек границу Украины и просит убежища

Россияне продолжают бежать из концлагеря "РФ" в свободную Украину. Тенденция обещает затянуться на годы, если не на десятилетия и нам с этим нужно срочно что-то решать.

2
фото ГПСУ

Гражданин РФ незаконно пересек границу, чтобы попросить статус беженца в Украине. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Россиянин утверждает, что дома его преследуют по религиозным и политическим мотивам.

Вчера недалеко от пункта пропуска “Юнаковка“ на Сумщине, группа реагирования пограничников обнаружила 45-летнего гражданина России. Мужчина в пешем порядке незаконно пересек границу с территории РФ в Украину“, - говорится в сообщении.

Во время выяснения обстоятельств правонарушения мужчина обратился к пограничникам с просьбой признать его лицом, которое нуждается в дополнительной защите, как беженец. В ходе беседы россиянин сообщил, что на РФ его преследуют за политические и религиозные взгляды, а потому он не мог там больше оставаться.

После проведения определенных в таких случаях законодательством мер гражданина РФ направили в органы Государственной миграционной службы Украины.

Напомним, в конце июня сообщалось, что парень с Урала незаконно проник в Украину, спасаясь от призыва в российскую фашистскую военщину на РФ. Молодой россиянин пешком пересек границу в Сумской области, но был задержан украинскими пограничниками.
Tags: бегство, граница, политическое убежище, пора валить, рабсияне, россияне-беглецы, саранча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments