Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Лука в морду Мишустину: "Нас не захватить. Кто об этом думает, жить будет недолго" (видео)

Как не парадоксально, но Лука сегодня - наш форпост. Этот диктатор является бастионом украинских границ. Майданы в Беларуси сейчас - искусственны, смачно оплачиваемые гэбней. Мы вынуждены пока быть на стороне усатого совка.



А. Лукашенко предостерег премьер-министра РФ Мишустина от силового захвата Беларуси. Он пригрозил, что жизнь агрессора будет «недолговечной».

Встреча Лукашенко и Мишустина состоялись в рамках заседания бутафорного Евразийского межправительственного совета в Минске.

Президент Беларуси был довольно категоричен в высказываниях. Он призвал Кремль «на равноправной основе» решать вопрос о создании «Союзного государства».

«Союзы, построенные не на равноправной основе, не существуют долго. Ну и потом, времена изменились. Сегодня ж невозможно захватить, как в Средние века, какую-то страну и подчинить на 100 — 150 лет», — заявил Лукашенко.

Он напомнил Москве, что ей хватает и своих земель. Выступил Лукашенко и с угрозой. Он предостерег фашистский Кремль от попыток военным путем присоединить к себе Беларусь.

«Но если кто-то мыслит за пределами нашей страны такими… Понятиями, я думаю, жизнь его (будет) недолговечна», — добавил Лукашенко.

Он уточнил, что данный вопрос, а также «странные вещи», которые происходят в Беларуси, намерен обсудить с Мишустиным с глазу на глаз.


Tags: Беларусь, Лукашенко, Мишустин, СНГ/ТС, беларусско-российские отношения, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments