Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россия вероломно нанесла бомбовый удар по центру спящего г. Алеппо



В ночь на 16 июля фашистские русские самолеты нанесли два ракетно-бомбовых удара по г. аль-Баб на севере Алеппо в Сирии. Налет произошел в тот момент, когда город уже спал. Среди мирных жителей есть жертвы. Много раненых детей.

Напомним, что аль-Баб перешел под контроль Турции 3 года назад. С тех пор город не подвергался авианалетам. Очевидно, что эта демонстративная акция Москвы и пощечина Анкаре. Турция обещала местным жителям безопасность после установления своего контроля над городом. Однако русские фашисты растоптали слова турок.

Анкара стоит перед выбором – или сделать вид, что ничего не произошло и утереться или начать сбивать российских стервятников.

Не исключено, что Москва посылает Турции сигнал в ответ на заявление Эрдогана, что Анкара поможет Азербайджану остановить агрессию Армении. Не секрет, что самостоятельной армянской армии не существует и попытка наступления армянских вооруженных формирований на территорию Азербайджана не могло произойти без приказа Кремля.

Сбросив бомбы на аль-Баб, Москва говорит Турции – прежде чем планировать защитить Азербайджан попробуйте защитить то, что вы сами контролируете.

КЦ
Tags: Сирия, Турция, бомбежки, провокации, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments