Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Подарок для олигархов: Путин освободил миллиардеров от налогов

Путин преподнес царский подарок своему излюбленному и привилегированному классу – российским миллиардерам и владельцам офшорных компаний. По поручению Путина правительство обязано освободить 3% самых богатых россиян от всех налогов и разрешить им платить фиксированные 5 млн руб. в год. Ни в одной стране мира подобных поблажек для сверхбогатых граждан нет.



«Подарком олигархам» назвал решение Путина основатель Movchans Group А. Мовчан. По его словам, новый налоговый режим возвращает Россию в 1990-е.

Обратил эксперт внимание и на другой очень важный момент: Путин освобождает от налогов олигархов, получающих доход и выводящих его в офшоры, тогда как наемные сотрудники должны будут платить повышенный НДФЛ – 15%.

Путин своей политикой создает «уникальные условия для владельцев капиталом», которые инвестируют их за рубежом, и отворачивается от всех, кто развивает российскую экономику. Таким образом он еще раз показывает себя президентом для олигархов, которые поставили его в 2000 году на президентский пост и сохраняют до сих пор.
Tags: Путин, налоги, олигархи, режим путина, терпилы
Subscribe

  • Гутаперчеві прилади

    Під Лозовим на Донеччині ліквідовано чотирьох найманців РФ, ще п’ятеро – трьохсоті , - повідомили окупанти т.з. терористичної "ДНР". Російські…

  • Де поділись патріоти?

    ЗМІ проаналізували, що за останні 2 роки надщедрими благодійниками в Україні були Петро Порошенко та… Новінський. Але ПП витрачає свої гроші на…

  • Провал вакцинации сулит РФ появление супервируса

    Антипрививочная катастрофа: россияне массово отказываются от путинской суррогат-вакцины Спутник-V, которую путинисты хотели впихнуть Украине.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments