Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские Севастополя уже просят убежища и помощи в "гейропе" от путинской "дружбы"

Двое русских из Севастополя попросили убежища от путинской оккупации в Польше

Двое жителей Севастополя, русские по национальности граждане Украины, вынуждены были просить убежища в Польше из-за давления на них в связи с их позицией - несогласием с агрессивной политикой РФ по отношению к Украине. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, пишет Rupor.

В минувшие выходные в пункте пропуска «Шегини», что на украинско-польской границе, к пограничникам обратились двое граждан Украины, русские по национальности, которые проживали в Севастополе и имели на это подтверждающие документы - внутренние паспорта с пропиской.

Они попросили украинских пограничников посодействовать в получении политического убежища на территории Республики Польша. Все данные на мужчину и женщину 1981 и 1985 рождения пограничники Львовского отряда сразу предоставили польской стороне.

Во время устного опроса граждане Украины сообщили, что не согласились с агрессией России, поэтому против них были применены меры морального и физического воздействия. В результате чего им пришлось покинуть город, в котором они родились и проживали.

П’ять копійок: Представляете, что тогда говорить крымским татарам и украинцам Крыма о беспределе оккупационных властей, если даже сами русские бегут от путинистов, спасая свои жизни? Русский фашизм во всей красе..((
Tags: Крым, Польща, Севастополь, беженцы, интервенция, оккупация, политэмигранты, путинизм, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments