Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Не раскачивайте Луку, "подушку безопасности" от рашки

Удивляют наши политиканы, яро отстаивающие интересы "оппозиции" в Беларуси. Дошло до поддержки белорусских протестов в Раде!

В Минске прошли акции в поддержку снятых с выборов соперников Лукашенко
Вы серьезно считаете экс-главаря банка Газпрома оппозиционером? А вы понимаете, что на такую должность без согласования с ФСБ людей не ставят? Вас не настораживает, что кремлевские СМИ, которые лепят из украинцев фашистов, технически встали на сторону Бабарико и митингов в РБ?
Лука на нуле, Москва тоже. Советский сателлит Московии сейчас высасывает последние деньги с Кремля.
Путин пускает слюни, так сильно хочет "по-дружески" оккупировать нашу соседку. Это единственный шанс Окурка на поднятие рейтинга. Аннексии в иных странах чреваты новыми санкциями, которые агонизирующая рашка просто не выдержит.
И вот на этом фоне политиканы думают не о стратегии и тактике Украины, а кинулись на всех ТВ-каналах поддерживать протесты, жирно оплачиваемые Москвой.
Пока мы не развалим рашку раскачивать Лукашенко не в украинских интересах.

NB: Обратил внимание, что многие участники митингов русскоязычные, а на протестах национальная символика ограничена либо отсутствует. В РБ гибридная революция от Путина. Думай.ТЕ!
Tags: Беларусь, Лукашенко, акции протеста, выборы, гибридные войны, искусственное, кремлевские технологии, ликбез, проплаченные митинги, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments