Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Компания чеченцев в Москве избила кричавшего "Да, я русский!"

Ну, наконец-то, хоть кавказцы наведут порядок в своей Москве, а то русские совсем распоясались:



В Москве компания чеченцев избила одного расеянца, сообщает Telegram-канал «2ch/Двач», который публикует видео попавшего на камеру телефона инцидента, передает Лента.ру.

На кадрах видно как к многоэтажному дому подъезжает автомобиль, и из него выходят несколько человек. Один из них приближается к стоящему у подъезда мужчине и бьет его по лицу. После этого завязывается драка, к которой по очереди подключаются другие приехавшие на машине. Очевидцы поначалу не пытаются разнять дерущихся, а угрожают вызвать полицию.

На протяжении всего видео слышен голос того, кого бьют. «Толпой пришли на одного! Да, я русский!» — кричит мужчина и называет по имени одного из присутствующих.

Как пишет канал, нападавшие не хотели мириться с тем, что мужчина не признавал авторитет одного из них, поэтому избили его.

Ранее стало известно, что в поселке Чичеринка в Володарском районе Брянска цыгане, вооруженные вилами и ножами, напали на семью. Хозяйка дома, 47-летняя женщина, рассказала, что ее зять вместе с шестилетней дочерью гуляли по поселку, и возле дома местных цыган на них набросились собаки. Мужчина сделал замечание и попросил успокоить животных, однако возмущенные хозяева набросились на него с кулаками.
Tags: Москва, избиения, межэтнические конфликты, русские, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments