Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крым посадят на мировые цены

Украина устанавливает Крыму мировые цены на все продукты

Украина намерена поставлять любые ресурсы в Крым на рыночных условиях, сообщил на пресс-конференции вице-премьер министр Украины по социальным вопросам Александр Сыч, передает УНИАН‎.

«Все, что касается жизнеобеспечения Крыма как временно оккупированной территории, которая выведена из-под контроля украинского правительства, то очевидно, на перспективу будет идти речь о поставках любых жизненных ресурсов на рыночных условиях, так как мы не контролируем там ситуацию», - заявил Сыч.

В то же время вице-премьер опроверг информацию о преднамеренном снижении поставок электроэнергии в Крым и заявил, что отключение значительной части Крымского полуострова от энергоснабжения в воскресение стало следствием технических неполадок.

«Речь идет о каких-то больших поломках, но извините, как в условиях ведения агрессии, войны, нарушения инфраструктуры уберечься от нарушения энергоснабжения, или каких-то других моментов», - сказал Сыч.

Вице-премьер министр считает, что обвинения в отключении электроэнергии, которые звучат в адрес Украины, являются частью целенаправленной антиукраинской информационной кампании, которая ведется уже давно.

«Возвращаясь к информационной политике, существует попытка все направить против Украины, то есть сам же преступник совершил преступление, но говорит, что я в этом не виноват», - добавил он.
Tags: Крым, оккупация, ответные меры, справедливість, цены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments