Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

За год число психбольных на РФ увеличилось вдвое. Настоящие цифры умалчиваются.

В медицине все относительно. Например, клинические психи на России могут считаться вполне здоровыми, если они не голосовали за Путина и, наоборот, у фанатиков Путина можно смело диагностировать шизофрению или слабоумие. И не ошибетесь.



По итогам 2019 года на РФ насчитывается 5,8 миллиона людей с психическими отклонениями. Больше всего пациентов с диагнозами шизофрения, умственная отсталость и другими проживает на Чукотке. Там зафиксировано 9 922,9 случая на 100 тысяч населения. Об этом сообщило информационное агентство RT со ссылкой на официальные данные Минздрава РФ, пишет газета Русский Еврей.

После Чукотки следуют Алтайский край (6 638,6 случая на 100 тысяч населения), Еврейская АО (6 214,6), Курганская (5 974,2) и Сахалинская (5 788,4) области. Далее в списке — Ямало-Ненецкий АО, Ненецкий АО, Кировская и Орловская области. Замыкает десятку регионов с наибольшим распространением психических заболеваний среди населения Тверская область.

Меньше всего психов, по данным Минздрава Московии, проживает в Чечне, Москве, Ингушетии, Северной Осетии и в оккупированном мокшанскими психами украинском Севастополе. Относительно невелико распространение этих болезней в Кабардино-Балкарии, Самарской области и Ханты-Мансийском АО.



Средний показатель распространенности по РФ психических заболеваний составил 3 939,5 случая на 100 тысяч населения.

Вместе с тем за последние годы количество психически больных на РФ выросло. По данным Национального (какой национальности не уточняется) медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии имени В. М. Бехтерева, в 2018 году на РФ насчитывалось 3,96 млн пациентов с подобными заболеваниями. Тогда лидерами по общему число психически нездоровых людей были: Алтайский край (6271,2 на 100 тысяч населения), Чукотка (5193,7), Ямало-Ненецкий автономный округ (4718,4), Пермский край (4141,3) и Красноярский край (3931,3).

Skotnyj_Dvor._Esse
Tags: Эрефия, больные, ватники, дебилы, дурдом, маразм, психика, рабсияне, руцкимирЪ, хвороби, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments