Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Журналисты раскрыли очередную ложь Зеленского

Голобородько оказался липовым! Зеленский брехал до выборов, брешет уже второй год, как стал президентом-ошибкой. Как он сам сказал - Я вам ничего не должен!



Зеленский пользуется государственной дачей на территории резиденции Конча-Заспа Государственного управления делами, а именно - домом №29 (и отремонтировал ее за счет налогоплательщиков).

Об этом сообщают журналисты проекта Схемы: коррупция в деталях.

В этом имении также известном как "дача Ющенко", накануне сделали ремонт за государственный счет.

До избрания во власть Зеленский осуждал политиков, которые пользуются государственными льготами и привилегиями. Он утверждал, что государственные резиденции надо отдать детям.

Ремонт на даче начался в конце 2019 года. Почти 200 тыс. гривень из государственного бюджета было потрачено на услуги по аварийно-восстановительным работам по текущему ремонту дома, еще 110 тыс. гривен ушло на ремонт системы пожарной сигнализации. Об этом свидетельствуют данные с сайта публичных закупок Prozorro.



О том, что дачу готовят для Зеленского, журналистам еще в марте подтвердили два источника - один в Управлении государственной охраны, второй - с доступом к самой резиденции. В июле Зеленский начал пользоваться дачей, говорится в расследовании.

6 июля съемочная группа зафиксировала, как кортеж президента вечером, после завершения рабочего дня, направился в сторону Кончи-Заспы, въехал на режимную территорию и уехал оттуда только утром.

На следующий день он тоже ночевал здесь. Также журналистам удалось зафиксировать, как в эти дни утром с территории государственных дач выезжал автомобиль жены Вовы Елены Зеленской.

Журналисты обратились за комментарием к президенту Зеленскому. Ответа он не дал. Его пресс-секретарь (любовница?) Юлия Мендель заметила, что они не смогут оперативно дать комментарий, потому что президент в командировке.

7 июля президент Зеленский опубликовал на сайте электронных деклараций сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии в связи с тем, что продал дом и земельный участок в Иванковичах.


Tags: Зеленский, брехня, вруны, дворцы, журналистские расследования, невыполнение обещанного, роскошь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments